4,5 тысячи ликвидированных аварий и более 200 тысяч консультаций для клиентов — результат работы ДТЭК Днепровские электросети за два месяца карантина

За два месяца карантина оператор системы распределения ДТЭК Днепровские электросети ликвидировал 4,5 тысячи аварий и вернул свет в дома 300 тысяч клиентов области.

«ДТЭК Днепровские электросети действует в интересах общества и всех жителей области. Мы обновляем сети и энергетическую инфраструктуру, в режиме 24×7 реагируем на заявки клиентов, для того чтобы в домах людей всегда было светло и комфорт. Все эти два месяца мы продолжали работать. За это непростое время специалисты обработали 208 тысяч заявок клиентов и оперативно ликвидировали более 4,5 тысяч аварий», — отметил генеральный директор ДТЭК Днепровские электросети Андрей Терещук.

За последние два месяца клиенты обратились в компанию через дистанционные сервисы более 200 тысяч раз, из них 188 тысяч — по телефону. Кроме того, мы получили 6 тысяч писем на электронную почту, а через страницу Facebook к нам обратились 10 тысяч раз. А еще обработали 4 тысячи дистанционных заявок, которые были переданы через сайт компании, в личном кабинете и мессенджерах.

Как сообщалось ранее, специалисты ДТЭК Днепровские электросети не останавливали плановые и аварийно-восстановительные работы на время карантина. Все работы выполнялись в строгом соответствии с карантинными мерами.

Краткий видео-обзор ремонтных работ в Кривом Роге можно посмотреть здесь.

Сейчас административный персонал преимущественно продолжает работать в дистанционном режиме. Производственный персонал, работа которого требует постоянного пребывания на рабочем месте для обеспечения непрерывного электроснабжения, имеет все необходимые средства защиты: антисептики, маски, дезинфекторы. Для сотрудников организована транспортировка на рабочие места без использования общественного транспорта. Все эти меры позволили без сбоев в работе отработать первые сложные карантинные месяцы.