Теперь и в Viber: ДТЭК Киевские электросети расширил каналы коммуникации с клиентами

ДТЭК Киевские электросети запустил новый канал коммуникации с клиентами в Viber. К таким мерам в компании прибегли, чтобы обеспечить своих клиентов и сотрудников всеми необходимыми условиями для удобного и безопасного общения в период карантина. #СвітліНовиниУКарантині

Теперь в ДТЭК Киевские электросети можно обращаться с помощью мессенджера Viber. Специальный онлайн-канал заработал по телефонам +38 050 317 60 08 и +38 050 317 60 70. Для его использования нужно зайти на собственном смартфоне в Viber, добавить один из указанных номеров и начать общение с специалистом контакт-центра.

«ДТЭК заботится о здоровье своих клиентов и сотрудников, поэтому создает удобные и безопасные условия их взаимодействия. Мы за два дня подготовили персонал и запустили Viber-канал. Он расширит дистанционные возможности получения услуг нашей компании. И все это без личного визита, что сверхважно в условиях карантина», - отметил Марис Куницкис, генеральный директор ДТЭК Киевские электросети.

С помощью Viber-канала клиенты смогут в режиме 24/7:

- передать показания счетчика;

- получить консультацию по работе счетчика;

- передать заявку на подключение электроэнергии после отключения за долги;

- получить счет и подтвердить оплату задолженности за повторное подключение после отключения за долги.

Напомним, на момент введения в городе Киев карантина, ДТЭК Киевские электросети с 17 марта прекратил личный прием клиентов в собственных центрах обслуживания. Компания призывает киевлян, для получения необходимых услуг по электроснабжению, пользоваться дистанционными каналами коммуникации. Их полный список можно узнать по ССЫЛКЕ.