Европейский сервис: «сквозное» обслуживание в ДТЭК Киевские электросети

Услуга «сквозного» обслуживания позволяет киевлянам, независимо от места регистрации (прописки или адреса квартиры), обслуживаться в любом из шести офисов компании. Это европейская модель клиент-сервиса и она работает во всех центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ДТЭК Киевские электросети.

В каждом из ЦОК ДТЭК Киевские электросети клиент может решить все вопросы, связанные с работой оператора системы распределения. Специалисты компании помогут сверить расчеты за электроэнергию, оформить заказ на обследование счетчика, заключить договор для подключения к электросетям.

«ДТЭК Киевские электросети – это частная, надежная и небезразличная к людям компания. Мы строим бизнес с человеческим лицом. Поэтому организовывая эту услугу, мы, в первую очередь, ставили себя на место клиента. Удобно было бы нам ехать через весь город в «свой» ЦОК, если рядом есть такой же? Естественно, нет. Так появилось «сквозное» обслуживание. Мы в своей работе придерживаемся позиции, что клиенту должно быть максимально удобно. И это – главный фактор», – резюмировал Дмитрий Цапенко, менеджер департамента по обслуживанию клиентов ДТЭК Киевские электросети.

Получить консультацию можно и без очереди. Для этого нужно предварительно и дистанционно записаться к специалисту компании, то есть заполнить форму на сайте. Выбрать удобное время, ближайший ЦОК и прийти в указанный час, как сделал киевлянин Денис.

«Я прописан на Оболони, работаю на Лукьяновке. А живу на Виноградаре. Когда сломался счетчик, оказалось, можно обратиться в любой Центр обслуживания. Это очень хорошо, что не пришлось потратить полдня на поездки, отпрашиваться с работы. А так я пришел в ближайший Центр обслуживания. Подал необходимые документы – и порядок!», – радуется Денис, который подал заявку на ремонт в ЦОК Шевченковского района.

После старта 1 января реформы рынка электроэнергии изменились функции ДТЭК Киевские электросети. Теперь компания не продает электроэнергию клиентам. ДТЭК Киевские электросети – оператор системы распределения. Компания транспортирует электричество по линиям передач, отвечает за качество и надежность энергоснабжения столицы. А также эксплуатирует и ремонтирует электролинии, подстанции и другие энергообъекты. Подключает или отключает от систем распределения и устанавливает приборы учета.