Когда придет электрик – клиент выбирает сам. Новая услуга от ДТЭК Донецкие электросети

Комфортный сервис. В Мариуполе клиенты могут сами выбирать день, когда специалисты выполнят их заявку. Подключать счетчики или снимать показания будут в удобное для потребителей время.

Установить, заменить, распломбировать или опломбировать прибор учета, снять контрольные показания счетчика. Теперь день выполнения любых работ, которые предоставляет Мариупольский РЭС, клиент может выбрать сам.

«ДТЭК меняет представление о клиентском сервисе и качестве обслуживания. За полтора месяца более 700 мариупольцев подали заявки, где сразу указали желаемый день приезда бригады. Уже в сентябре новой услугой смогут воспользоваться жители Краматорска и Покровска», — отметила руководитель департамента по обслуживанию клиентов ДТЭК Донецкие электросети Елена Сенько.

Выбрать удобный для визита энергетиков день и время можно при оформлении заявки. Для этого необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов, указать личный счет, причину обращения, телефон для связи, электронную почту (если есть) и выбрать удобный день из перечня доступных.

В перспективе подать заявку на выполнение работ по приборам учета мариупольцы смогут не только в Центре обслуживания клиентов, а и через оператора колл-центра по телефонам (0629) 45-04-73, 099-450-0473, 096-450-0473, сайт и страницу  ДТЭК Донецких электросетей в Facebook.